Публикации

О расставаниях и их последствиях

О расставаниях и их последствияхВсегда изумляла частных детективов в мужчинах, да и в женщинах, чего греха таить, такая особенность - расставаясь, они начинают обличать друг друга во всех смертных грехах, вплоть до установления кучи диагнозов.
Подробнее

Черный и серый пиар

Черный и серый пиарСыщики детективного агентства пойдут по самым различным, незаметным неопытному глазу, следам вашего обидчика и получат сведения о нем.
Подробнее

Когда Им – не до Вас

Когда Им – не до ВасВ соответствии с Законом о детективной деятельности, частный сыщик имеет возможность заниматься как раскрытием преступлений, так и розыском без вести пропавших
Подробнее

Человек ушел в Интернет. Что он там делает?

Человек ушел в Интернет. Что он там делает?Ваш родственник, близкий человек, ребенок ушли в Интернет с головой и не желают выныривать на поверхность? Вы хотите знать – с кем он общается, чем интересуется, не является ли фанатом какого-либо направления, не стал ли жертвой манипуляций? Вам поможет частный сыщик.
Подробнее

Дачные страсти

Дачные страстиИногда частным детективам приходится расследовать весьма удивительные случаи. Жило-было одно СНТ, а в нем жил-поживал председатель этого СНТ. Казалось бы должность “собачья”, взносы разные, электричество, договора с подрядчиками, охрана и прочее
Подробнее

О дружбе

О дружбеКакие только истории не приводят людей в детективное агентство. Дружили два товарища. Один из них, назовем его Дмитрий Александрович, владел собственным, весьма преуспевающим бизнесом. Второй, пусть будет Иван Иванович, тоже неплохо жил, имел небольшую фирму, специализирующуюся на ведении бухгалтерского учета.
Подробнее

услуги частного детектива

Адрес: Москва, Новослободская улица, 20 стр 4 офис 2-4

телефон детективного агентства

Телефон: +7(495)998-67-67
+7(919)998-67-67