Когда Им – не до Вас

Ситуации в жизни бывают разные, иногда очень неприятные.  Если у Вас, например, угнали автомобиль, обокрали квартиру, похитили ценное имущество – это проблема.

Но гораздо большая проблема, когда пропал близкий Вам человек, а надо ждать те самые изнурительные трое суток, положенные по закону для принятия решения об объявлении в розыск.

розыск

Итак, придя с официальным заявлением в органы внутренних дел, Вы произвели все необходимые действия, заполнили все бумаги и… вдруг Вы понимаете: «Им – не до Вас».

К сожалению, такое бывает и даже иногда приходится слышать слова: «Вас много, а мы одни». Или Вы становитесь свидетелем того, как оперативные сотрудники спешно уезжают на место происшествия по убийству и Вам просто неловко на этом фоне беспокоить загруженных сотрудников своей проблемой.

И как быть? Ведь формально Вы выполнили все, что должны, но есть понимание, что вот сейчас, в данный конкретный момент Вашей проблемой заниматься никто не будет. А Вам это очень и очень важно.

Есть альтернатива. В соответствии с законом о детективной деятельности, частный сыщик имеет возможность заниматься как раскрытием преступлений, так и розыском без вести пропавших.

Обратившись в детективное агентство, Вы можете быть уверены, что для сыщика ситуация: «Им не до Вас» - невозможна в принципе, нам всегда есть дело до наших клиентов, тех сложностей и проблем, с которыми они сталкиваются.

В отличие от сотрудников полиции с их огромной загруженностью, мы приступаем к работе незамедлительно, ведь в таких ситуациях время имеет принципиальное значение, чем раньше начат розыск, тем выше шансы на успех.

розыскВсегда изумляла частных детективов в мужчинах, да и в женщинах, чего греха таить, такая особенность - расставаясь, они начинают обличать друг друга во всех смертных грехах, вплоть до установления кучи диагнозов.
Подробнее

розыскСыщики детективного агентства пойдут по самым различным, незаметным неопытному глазу, следам вашего обидчика и получат сведения о нем.
Подробнее

розыскВ соответствии с Законом о детективной деятельности, частный сыщик имеет возможность заниматься как раскрытием преступлений, так и розыском без вести пропавших
Подробнее

розыскВаш родственник, близкий человек, ребенок ушли в Интернет с головой и не желают выныривать на поверхность? Вы хотите знать – с кем он общается, чем интересуется, не является ли фанатом какого-либо направления, не стал ли жертвой манипуляций? Вам поможет частный сыщик.
Подробнее

Связаться с нами

услуги частного детектива

Адрес: Москва, Новослободская улица, 20 стр 4 офис 2-4

телефон детективного агентства

Телефон: +7(495)998-67-67
+7(919)998-67-67