О расставаниях и их последствиях

Бог или Бес такой мастак,
Что по причуде высшей воли
Людей привязывает так,
Что разойтись нельзя без боли?

Игорь Губерман

о расставаниях. детективное агентство

 

Всегда изумляла частных детективов в мужчинах, да и в женщинах, чего греха таить, такая особенность - расставаясь, они начинают обличать друг друга во всех смертных грехах, вплоть до установления кучи диагнозов.

И крайне редко случается, когда при расставании звучит - "Лети, любимая, (любимый) будь свободна и счастлива, а я порадуюсь за тебя и навсегда сохраню в памяти те прекрасные воспоминания о днях, когда мы были вместе. Любовь моя к тебе настолько сильна, что в ней нет места ни малейшему упреку". Красиво? Но так почти никогда не бывает.

Гораздо чаще в ход идут топоры и пилы, не говоря уже о куче других ужасных инструментов пытки человеческой души - пущай помучается напоследок, желательно еще и публично – и запомнит мой урок на всю жизнь...

От любви до ненависти не один шаг, а долгий и мучительный путь и если вы пошли по нему – постарайтесь не растерять те качества, за которые вас любили. Умение выйти из отношений достойно - сродни высокому искусству.

Но раз уж не получилось расстаться красиво и ваш бывший (или ваша бывшая) точат топор мести – вполне имеет смысл обратиться в детективное агентство, где сыщики направят все силы на превентивные меры и вы будете предупреждены о предполагаемых планах противоположной стороны в отношении вашей персоны.

Forewarned is forearmed (предупрежден – вооружен), гласит старая английская пословица, именно осведомленность дает возможность принять своевременные, адекватные меры.

розыскВсегда изумляла частных детективов в мужчинах, да и в женщинах, чего греха таить, такая особенность - расставаясь, они начинают обличать друг друга во всех смертных грехах, вплоть до установления кучи диагнозов.
Подробнее

розыскСыщики детективного агентства пойдут по самым различным, незаметным неопытному глазу, следам вашего обидчика и получат сведения о нем.
Подробнее

розыскВ соответствии с Законом о детективной деятельности, частный сыщик имеет возможность заниматься как раскрытием преступлений, так и розыском без вести пропавших
Подробнее

розыскВаш родственник, близкий человек, ребенок ушли в Интернет с головой и не желают выныривать на поверхность? Вы хотите знать – с кем он общается, чем интересуется, не является ли фанатом какого-либо направления, не стал ли жертвой манипуляций? Вам поможет частный сыщик.
Подробнее

Связаться с нами

услуги частного детектива

Адрес: Москва, Новослободская улица, 20 стр 4 офис 2-4

телефон детективного агентства

Телефон: +7(495)998-67-67
+7(919)998-67-67