Детективное агентство

Телефоны: +7(495)923-35-45 - Москва, +7(985)255-24-24

Мобильный брут

Резкое ухудшение дел в бизнесе не всегда связано с неблагоприятным расположением звезд. Это может быть результатом прослушки деловых переговоров.

Так, в наше детективное агентство обратился человек, слегка обеспокоенный тем, что конфиденциальный разговор, проведенный тет-а-тет в автомобиле, стал известен третьим лицам.

Проверили авто на жучков - не нашли таковых. Да и вряд ли их будут подсаживать в автомобиль по ряду технических причин.

Гораздо эффективнее прослушивание мобильного телефона. Речь не о ведомственной прослушке уполномоченными органами ФСБ, МВД и прочих служб-аббревиатур.

знакомства через интернетИнтернет предоставляет богатые возможности для общения. Для очень близкого общения в том числе. При этом сохраняется некоторая.. хм.. анонимность, что ли… Загадочность, романтичность.
подробнее
Оперативники нашего детективного агентства могут с уверенностью сказать, что беспечность при купле-продаже недвижимости наказывается особенно болезненно: ведь в таких сделках фигурируют огромные суммы денег и весьма ценные объекты - недвижимость.
подробнее
Резкое ухудшение дел в бизнесе не всегда связано с неблагоприятным расположением звезд. Это может быть результатом прослушки деловых переговоров.
подробнее

Сегодня народные умельцы в столице за сравнительно небольшую плату предлагают организовать прослушивание мобильного телефона.

При этом конструктивных изменений в телефон не вносится и при досмотре телефона факт прослушивания не установить.

Заказчик получает возможность прослушивать разговоры "заказанного" абонента, просматривать смс-сообщения и даже в любое время слушать окружающие абонента (скорее телефон) звуки.

Однако, телефон абонента требуется "зарядить" и вернуть для пользования или подарить предварительно "заряженный" телефон.

Один существенный недостаток способа, который и позволил установить факт прослушивания, личности заказчиков и умельцев - в детализации абонента, которую ведет мобильный оператор, отражаются множественные несанкционированные подключения типа конференц-связь.

Детализация, добытая у оператора, подтвердила предположение - множество несанкционированных подключений к абоненту.

Остается только установить, кто в последнее время дарил телефон пострадавшему от бизнес-шпионажа.

А как же, старый знакомый одарил под каким-то банальным предлогом дорогой мобилой.

Рассказать свою историю на форуме

<<предыдущая история | все детективные истории | следующая история >>